💬

Последние обзоры и комментарии к хостингам

vladkuker про Selectel:
Уже несколько лет пользуюсь хостингом selectel. Вот что хорошо так это то что они постоянно развиваются в лучшую сторону. Дозвониться можно всегда, даже ночью. Однажды помогли восстановить сайт, за что отдельное спасибо.
06.07.2020
Yayuliy про Prohoster.info:
Пользовалась услугами разных компаний, но этот хостинг самый надёжный. Несколько месяцев уже сотрудничаем и всем довольна. Тариф адекватный, техподдержка всегда готова помочь. Мой сайт успешно работает, я всем довольна
06.07.2020
Vitaliy Snitko про УкрЛайн:
Ищу куда перенести свой сайт и мне посоветовали этого провайдера.
Создал тестовый аккаунт и стал общаться с тех поддержкой по вопросам перенаправления домена и т.д..
От стиля общения техподдержки мягко говоря был в шоке..
Цитирую ответы...
- Ну подумайте сами, что вы видите на экране?
- уважаемый, помимо Вас есть еще клиенты, которым нужна реальная помощь
На замечание оператору по поводу манеры общения, получаю ответ...
- ну извините, тогда Вы нам не подходите как клиент.
Позвонить некуда.
Обсудить поведение сотрудника не с кем.
Хорошо, что ребята не скрывают своё хамство со старта. Не успел к ним переехать..
В общем, пошёл смотреть другие хостинги.
05.07.2020
Гость про Prohoster.info:
Очень нравится что цены тут очень приемлемы . Хороший хостинг всем рекомендую.
05.07.2020
Создатель Периметр | Чат-менеджер про REG.RU:
Что можно сказать про reg.ru? Превосходный хостинг с замечательной технической поддержкой. В reg.ru заботятся о том, чтобы сайт/продукт клиента работал как следует. Что касательно технической поддержки, то можно сказать, что ТП reg.ru редкий и вымирающий вид потрясающей технической поддержки. Когда мои проекты не работали по причине моей собственной криворукости, то техническая поддержка начала менять мой код. Подобной картины я не наблюдал ни в одном из сервисов. Спасибо reg.ru за стабильную работу моих проектов!
05.07.2020
Виталий С. про УкрЛайн:
Ищу куда перенести свой сайт и мне посоветовали этого провайдера. Создал тестовый аккаунт и стал общаться с тех поддержкой по вопросам перенаправления домена и т.д.. От стиля общения техподдержки мягко говоря был в шоке.. Цитирую ответы... - Ну подумайте сами, что вы видите на экране? - уважаемый, помимо Вас есть еще клиенты, которым нужна реальная помощь На замечание оператору по поводу манеры общения, получаю ответ... - ну извините, тогда Вы нам не подходите как клиент. Позвонить некуда. Обсудить поведение сотрудника не с кем. Хорошо, что ребята не скрывают своё хамство со старта. Не успел к ним переехать.. В общем, пошёл смотреть другие хостинги.
05.07.2020
Dr Weedy про Eurobyte:
Всем советую.
ОТличный хостинг,работаю на нем пару лет,все стабильно.
05.07.2020
FozoInfo про Sprinthost:
Полгода полет нормальный. Помогли решить проблему с DLE, из-за которой пришлось переезжать раза 3 с хостинга на хостинг, сайт тормозил, а техподдержка движка тупила. Спринтхост разобрался быстро, что удивило. Дороговато, конечно, но нареканий нет. Понравилась работа службы поддержки, которая несколько раз уточняет, остались ли еще вопросы. Очень вежливо, приятно. В принципе, панель для работы нормальная, иконки поначалу напрягали, но дело привычки. Надеюсь, в будущем проблем не возникнет. Пока доволен.
05.07.2020
Елена Ковалева про NetX:
Преимуществом данного хостинга считаю стабильность и скорость, а так же достаточно качественную техподдержку. Поначалу возникали вопросы, все было решаемо. Адекватные, приемлемые цены, работа хостинга устраивает.
05.07.2020
Murrok про Prohoster.info:
Доступные локации сервера, Можно платить вебмани ,Стабильно и недорого! Хостинг работает на ура, без перебоев, низкие цены, высокий аптайм 0.1%
05.07.2020
Гость про Prohoster.info:
Отличный хостинг. Впечатляют цены . Удобный вывод.
05.07.2020
Гость про Zomro:
Отличный хостинг, всегда быстро решают любые вопросы
04.07.2020
Vitalii Pavlov про CityHost.ua:
Мені потрібно було найти швидко хостинг для роботи, знайшов 10 найкращих хостингів 2020, почав вибирати між ними, і мій вибір впав саме на CityHost через привабливі послуги на фоні решти. Власна панель керування, надають 10 днів тріалу і саме головне те, що можна розміщати n-кількість сайтів на хостингу. Вже деякий час працюю на цьому хостингу, жодного разу ніяких траблів не ставалося. Також не можу не відмітити простоту роботи панелі керування, наскільки все просто і чітко зроблено, що навіть новачку легко буде розібратись що до чого.
04.07.2020
Yayuliy про Prohoster.info:
Пользовалась услугами разных компаний, но этот хостинг самый надёжный. Несколько месяцев уже сотрудничаем и всем довольна. Тариф адекватный, техподдержка всегда готова помочь. Мой сайт успешно работает, я всем довольна
04.07.2020
Наталья Кунакова про Шнайдер-хост:
Надёжный хостинг, работает стабильно, высокая скорость интернета, с поддержкой реально можно связаться в любой момент и не нужно долго ждать ответа. И по стоимости более чем доступный.
04.07.2020
Игорь Суханов про RU-CENTER:
Ссылаясь на просрочку оплаты, НЕ ВЫПОЛНИВ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО УВЕДОМЛЕНИЮ, прописанные в договоре для каждого действия, ПРОДАЛИ ДОМЕННОЕ ИМЯ ДРУГОМУ. Уведомления, типа высылали на отключенный Email, имея сообщение что почта "не доставлена", ни разу не воспользовались вторым Emai, на который аккуратно все эти месяцы (пандемии) приходила рассылка от Ru-Center. К тому же доменное имя я поставил у них же в магазине на продажу и явно не собирался с ним расставаться. И плевать, что 20 лет домен исправно оплачивался. Никаких компенсаций не было предложено - считают что договор выполнили. Имя не простое "italmebel.ru". Сайт работал 20 лет и интерес к имени конечно есть. Имя перерегистрировали на следующий же день. По хостингу с ними дела не имел. К сожалению судебная практика в России доменные имена даже не считает собственностью. Фактически Ru-Center меня обокрал.
04.07.2020
Гость про Prohoster.info:
Сайт очень нравится и хороший тем, что адекватные цены, всегда есть помощь . Всем рекомендую.
03.07.2020
111Александра111 про Prohoster.info:
Хостинг достаточно удобный, приемлемые тарифы, есть и дороже. Вежливая и профессиональная поддержка. Бесплатный домен порадовал. В провайдере можно разместить много сайтов. Я всем довольна.
03.07.2020
Данила Болов про Naunet:
REG.RU купил регеситратора.
03.07.2020
Игорь Суханов про RU-CENTER:
Ссылаясь на просрочку оплаты, НЕ ВЫПОЛНИВ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО УВЕДОМЛЕНИЮ, прописанные в договоре для каждого действия, ПРОДАЛИ ДОМЕННОЕ ИМЯ ДРУГОМУ. Уведомления, типа высылали на отключенный Email, имея сообщение что почта "не доставлена", ни разу не воспользовались вторым Emai, на который аккуратно все эти месяцы (пандемии) приходила рассылка от Ru-Center. К тому же доменное имя я поставил у них же в магазине на продажу и явно не собирался с ним расставаться. И плевать, что 20 лет домен исправно оплачивался. Никаких компенсаций не было предложено - считают что договор выполнили. Имя не простое "italmebel.ru". Сайт работал 20 лет и интерес к имени конечно есть. Имя перерегистрировали на следующий же день. По хостингу с ними дела не имел. К сожалению судебная практика в России доменные имена даже не считает собственностью. Фактически Ru-Center меня обокрал.
03.07.2020
Юрий 111111 про REG.RU:
Отличный сервис! Крайне отзывчивая и оперативная техподдержка! - мне, как чайнику, это особенно важно! Очень благодарен сотрудникам reg.ru за различную помощь. Что характерно - бесплатную :)
03.07.2020
Сергей Капитонов про HostiMan:
Работает хорошо! Быстро. Правило каждый месяц заходить в личный кабинет - не напрягает. Рекомендую всем, кто хочет получить быстрый,удобный хостинг.
03.07.2020
Воробушек про Justhost:
Начала работу с сайтом несколько месяцев назад. Пока все нравится. Работает стабильно. Цена отличная. Сайты загружаются очень быстро. За все время использования не было никаких претензий. Рекомендую!
03.07.2020
Гость про REG.RU:
Очень быстро помогли перенести домен. буквально за 1 день через электронную подпись. большое спасибо
03.07.2020
Илья Емельянов про Stormwall.pro:
Долгое время были проблемы с сайтом, решение которых я пытался найти в интернете. При поиске наткнулся на Stormwall. Изучил отзывы и взял пробный период. В это время сотрудник Иван помогал мне с выбором тарифа и знакомил с разными функциями. Защиту подключил также с помощью сотрудников Stormwall, за что им отдельное спасибо
03.07.2020
Mr. Yandex про Fozzy:
Для тех, кто выбирает 1 - Изобилие рекламных отзывов является разводка на лоха 2 - Заманивают ценой, но по факту параметры хостинга ужасные 3 - Отвратительое управление хостингом 4 - Любои чих-пых требует денег, когда нет никаких проблем получить это же бесплатно Итог: Выбирайте любого провайдера за умеренную цену или чуть выше на 5-10% от цены Fozzy. Получите быстрыи FTP, отсутствие долгой загрузки и проблем с тем, что CPanel вам обойдётся бабок.
03.07.2020
В 3 СМЫЧКА про Мастерхост:
Фирма «В 3 СМЫЧКА» благодарит Наталь-Дмитривну Шмиляк за услугу «Сервер на пятерых». Мы не можем оставаться в стороне после известных действий террориста Беневируса и не устаем благодарить Наталь-Дмитривну за такие прекрасные условия. Наталь-Дмитривна знает как сильно мы ее отблагодарили однажды. Наши теплые воспоминания мы запечатлели на 100 самых отборных фотографиях. Спасибо вам Наталь-Дмитриевна, мы никогда не забудем вас. Предлагаем всем посмотреть эту расчудесную подборку еще раз вместе с нами. https://m.homepornbay.com/album/milf-nee... Фирма «В 3 СМЫЧКА»
03.07.2020
Евгений Беседин про NetX:
Изначально выбрал именно этот хостинг из-за стоимости, тарифы вполне приемлемые, даже немного ниже рынка. Качество хостинга оказалось хорошим, до сих пор трудностей никаких не возникало, работает без перебоев.
03.07.2020
Иван Сериков про Шнайдер-хост:
Работой хостинга полностью удовлетворён. Скорость высокая, техническая поддержка на связи, удобный интерфейс, платформа проста и доступна в применении, работает без перебоев.
03.07.2020
Гость про REG.RU:
Оценка нейтральная, так есть и плюсы и минусы. Плюс в том что перенес от них домен без проблем. А минусы в том что домены дороже рыночных цен и не ревность в разы. Вот что не правельно, у американских регистраторов на много дешевле. И ещё минус это хостинг, не надо так сильно закручивать в лимиты. И не говорите про vds, если сайт делаешь с нуля, смысла нет переплачивать.
03.07.2020
АлексейБурлуцкий про HostiMan:
Все ок,FTP сервер и хостинг работает стабильно , без сбоев. Рекомендую
03.07.2020
Гость про Prohoster.info:
Очень понравилось потому что тут цены самые низкие на рынке . Хороший хостинг.Очень прост в управлении
03.07.2020
Basil про Мастерхост:
После перехода на другой тариф, возникли проблемы с сайтом. Техподдержка сработала хорошо. Проблема была решена. Спасибо!
03.07.2020
SasShev1997 про HOSTiQ.ua:
Самый лучший хостинг, который я когда-либо использовал. Множество функции и удобный интерфейс. Оперативная поддержка, которая выручала меня не раз. И также очень хорошие сервера. Рекомендую!
02.07.2020
Айгул про Justhost:
Сайт мне понравилось ,очен удобно работать, Хороший хостинг скорость хорошая
02.07.2020
Амина про Prohoster.info:
Хороший, стабильный хостинг. Скорость отличный. Отзывчивая поддержка, всегда отвечают. Тарифы и цены не кусаются и не бьют по кошельку, это радует с качественными услугами.
02.07.2020
Амина про Prohoster.info:
Очень понравилось что Цены – одни из самых низких на рынке , очень Удобно оплачивает услуги! Хороший хостинг!Очень прост в управлении
02.07.2020
Гость про Prohoster.info:
Классный хостинг-провайдер! Самое главное, что много сайтов можно сразу разместить. У конкурентов самый низкий тариф обычно имеет ограничение в 2 сайта. Очень круто!
02.07.2020
Ярослав Ситник про HOSTiQ.ua:
Много времени потратил и много информации пересмотрел о том какой хостинг лучше. Решился опробовать этот хостинг и таки не разочаровался на против очень доволен что решился и Вам советую не бойтесь приобретайте и наслаждайтесь шикарным хостингом с великолепной работоспособностью.
02.07.2020
Gortuier про Zomro:
Что ж. Хостинг оправдывает себя. Цена невысокая, а поддержка бесплатная. Нормально, может быть
02.07.2020
Туда
☝️