💬

Последние обзоры и комментарии к хостингам

Константин Головачов про PQ Hosting:
Самое главное это обман!!! Вы думаете, что получите 1 Гбит/сек? Хрен Вам! Эти хитрецы ограничили скорость в панели управления VMmanager для тарифов! Для тарифа за 3 евро сделали 150 Мбит и так далее по возрастающей поднимают планку! Но даже этой скорости нет - в лучшем случае у Вас будет 50 Мбит! Не ведитесь на этот лохотрон, как я! Не совершайте ошибки! Хостинг "по молдавски"! Берите - НЕ ХОЧУ! p.s. Как клиент ты им интересен до тех пор, пока ты не прозреешь! А когда я им это сказал мне сказали "не нравится - вали", только в мягкой форме!
22.09.2020
Иван Куницын про PQ Hosting:
Ни в коем случае не советую данного хостера. Происходит постоянная потеря связи с сервером из-за чего не работает сайт и другие сервисы. PQ.Hosting та еще помойка! Только выкинул деньги на ветер и по чем зря потратил время.
22.09.2020
Пользователь хостинга про Beget:
Я пользуюсь услугами хостинга от Beget с 2017 года. По большей части полет нормальный. Служба поддержки в большинстве случаев помогает, правда, в последнее время отвечает часто какими-то шаблонами и приходится добиваться ясности, чтобы запрос был обработан. Проблема возникла недавно. У меня к сайту прикручен форум, на котором зарегистрировано несколько сотен пользователей, и я решил произвести массовую e-mail рассылку важного сообщения всем пользователям в панели администратора форума. Через пять минут после рассылки получил сообщение: "Возможность отправлять почту была заблокирована за рассылку на несуществующие ящики. Почтовые сервисы негативно относятся к подобным отправкам и IP сервера рискует попасть в бан, что повлечет за собой недоставку всех писем. Если вы осуществляли рассылку, то вам необходимо очистить текущий список от подобных адресов и поддерживать его регулярно в актуальном состоянии, только после этого мы сможем разблокировать отправку." Я был в полном шоке, так как из-...
21.09.2020
Ольга Крассон про HostiMan:
Огромное спасибо хостеру за премиальное качество предоставляемых услуг! Настолько безотказно сайт не работал ни на одном другом хостинге. Причем высшее качество начинается уже с тестовых бесплатных и минимальных тарифов. Поддержка квалифицированная и вежливая всегда отзывается очень быстро, на моей памяти наверное максимум минут 20-30. В целом могу сказать только хорошее или очень хорошее.Отзыв не заказной, просто очень рада такому надежному сотрудничеству! Спасибо!
21.09.2020
Владимир Морозов про Server24:
Отличные сервера по адекватной цене. Клиентом этой компании являюсь всего пол года, но уже ппц как доволен
21.09.2020
Мария Кондратьева про PQ Hosting:
При оплате хостинга на год, в случае отказа от услуг (по причине постоянных сбоев!!!) и просьбы вернуть деньги, требуют заполнить бланк, распечатать его, сходить заверить у нотариуса и отослать им обратно. Только после этого они вернут Вам деньги, но это не точно, как я уже поняла! Заберите мои деньги и сами идите к своему нотариусу, а лучше к психиатру! Оплатить хостинг вы сможете в пару кликов, а вот вернуть свои средства только через нотариуса!
21.09.2020
Кирилл Ольшанов про PQ Hosting:
Все упало. Сайт недоступен Поддержка не отвечает. Все DNS вылетели, даже сайт самого PQ.HOSTING упал и лежит "мертвым грузом"! Почините Вы уже свои сервера, хватит мучать сбоями!
21.09.2020
Arseniy про MTW:
Сильно помогли. Выдали мне 8 бэкапов MySQL за разные периоды. Не ожидал, что так долго хранят. Спасибо огромное
21.09.2020
Иван Петров про Beget:
Спасибо за помощь сотрудникам техподдержки хостинга Бегет! Помощь в настройках нового сайта оказали оперативно и профессионально! Очень приятно работать с людьми, которые помогают решить технические проблемы в режиме 24/7. Рекомендую!
21.09.2020
Гость про Avahost:
Отличный сайт.Все прекрасно не знаю почему,кого не устраивает,но у меня все прекрасно.
21.09.2020
Win1oOn про HostiMan:
Ранее перепробовал множество различных бесплатных хостингов и остановился на Hostiman, интерфейс прост и понятен, условия для получения бесплатной услуги - элементарные. На мой взгляд - это самый оптимальный вариант для начинающих, кто только тренируется создавать сайты и еще не успел заработать на полнофункциональные тарифы.
21.09.2020
гость Роман про Adminvps:
Выбираю хостинг и уже готов был остановить свой выбор на adminvps, но тут решил задать пару вопросов консультанту на сайте. В чате мне отвечал специалист отдела продаж - некий Кирилл. Ответы нечеткие, в стиле - ходят тут всякие, работать мешают. Мало того, еще и пишет с ошибками. Мой последний вопрос вообще оставил без внимания - очень приятно... Я, честно признаться, думал, что это серьезная компания, а тут такое. Просто есть с чем сравнить. Переписывался с консультантом другой компании, так там все было предельно вежливо и внимательно. Руководство adminvps, вы разве не знаете, что первое впечатление об организации начинается с порога? Меняйте консультантов на более клиентоориентированных, а я пошел искать хостинг дальше.
21.09.2020
закир про Джино:
РЕБЯТА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ СЕРВИС. Часто падает сервер. Тех. поддержка не отвечает на вопросы... нет поддержки... я даже не могу вернуть свои деньги. Не покупайте пожалуйста
21.09.2020
Алексей Кононенко про HostiMan:
Пользуюсь бесплатным хостингом полгода, каких либо недостатков не замечено. Все возникшие вопросы решились техподдержкой оперативно в течение пары часов.
21.09.2020
Гость про Media.nsalt:
Хостинг не доступен, поддержка не отвечает. Надеюсь это не навсегда.
21.09.2020
Гость про Good-host.net:
Я не могу нарадоваться своему Щастью!!! Нашел что долго искал, сайты летают(ЛЕЕТАЮЮТ!!!), отклик минимальный стал, трафик и нагрузку держит отлично, у меня много сайтов и постепенно переношу все сюда, на гудхост. Был рег ру-фууууууу-за те же деньги что на гудхосте +- но, постоянно у них то CPU зашкаливает, то количество файлов и однажды вообще отключили все 20 сайтов, просто так))Еще пробовал зомро-это вообще треш, не рекомендую, -тугой, тупой, медленный, дорого. В общем рекомендую гудхост!!!
21.09.2020
Гость про Zomro:
Тут недорого, отвечают быстро, моментально активировали услугу, удобно, что работают круглосуточно в поддержке. Советую хостинг.
21.09.2020
Dantez про REG.RU:
надёжный и проверенный хостер, я им доверяю, так как являюсь клиентов уже 7 год :)
21.09.2020
Uvinalle про RU-CENTER:
Цена немаленькая, но соответствует качеству. Отличный аптайм, быстрые серверы. Пролемы у профессиональных вебмастеров бывают везде, но здесь их хотя бы быстро решают. Все время что-то подкручивается, оптимизируется, видно, что не просто берут деньги, а правда стараются стать лучше. Я доволен на 99%.
20.09.2020
Гость про Besthosting.ua:
Спасибо!
20.09.2020
Гость про REG.RU:
Большей ненависти чем к этой жуликопдобной мрази не испытывал. Анонимный чат - это у них поддержка, с доменами жульничают как хотят: отнимают, отключают, шантажируют. В подобии хостинга то же самое: дерьмо хуже бесплатного хостинга, -а которое хватает наглости брать деньги.
20.09.2020
Олег000 про REG.RU:
*** ***: по 1 домену распространяли личные данные, другой домен - отняли (не давали переехать или продать, теперь мой домен продали таким же мошенникам, где организовано нелегальное казино. Следствие и суд скорее всего пройдут в г. Самара
20.09.2020
Гость про REG.RU:
Отличный регистратор и хостинг для сайта. Все работает корректно, если какие-то проблемы какие я не могу решить, тех.поддержка помогает буквально в течение часа. Единственная проблема, в последнее время на SSL сертификат как сайта Reg.ru, так и моего, ругается касперский типа "недоверенный сертефикат". Пока не могу понять где проблема. А так все отлично. Сайт всегда доступен, быстрый доступ по FTP и спокойная работа с сайтом. Когда случайно его обрушил, а бэкап не делал, решил написать в тех.поддержку и обнаружил в админке ежедневные бэкапы сайта, и его автоматическое восстановление, это очень сильно выручило.
20.09.2020
Александр Мальков про ISPserver:
Несколько лет назад переехали на ISP из-за выгодной цены на "выделенку". Всё устраивало - цена, скорость, поддержка. В прошлом году сервер на котором хостился наш сайт отработал свой ресурс - служба поддержки помогла выбрать новый вариант размещения. Всё предельно дружелюбно, не стали уговаривать снова сесть на "железо", оценили нашу нагрузку, подобрали виртуальный сервер, почти в два раза дешевле для нас. Когда переезжали пришлось сменить владельца и плательщика в профиле - финансовая служба и здесь сработала оперативно, без лишней волокиты. За пять лет работы проблемы возникали не более одного - двух раз за год, и разрешались своевременно.Рекомендую ISP для хостинга - не пожалеете.
20.09.2020
Руслан Виноградов про RU-CENTER:
Меня руцентр всем устраивает, и по цене, и по прочим характеристикам. главное, чтобы было надежно, а как выглядит интерфейс и прочее - для меня неважно. Дам один совет: в чат за сложными техническими вопросами не обращайтесь, если надо глубоко копнуть, то лучше писать на почту: по ощущениям, настоящие технари именно там.
19.09.2020
Аллександр про Prohoster.info:
У меня сайт на чистом html-e. Ни каких баз данных - просто сайт-визитка. Использую данную площадку исключительно в рекламных целях - ни каких баз данных и форм обратной связи. Удобная тарифная сетка, и, самое главное - низкое время отклика сервера. Не знаю кому как, а мне удобна эта площадка.
19.09.2020
wotpack.ru про Beget:
Сервер выдерживает пиковые нагрузки, поддержка реагирует быстро. В последний раз вообще выручили, помогли в настройке
19.09.2020
Егор Николаевич Дроздов про HostiMan:
Использую уже достаточно давно. Всем доволен. Если возникают вопросы техподдержка быстро и грамотно дает ответ.
19.09.2020
Juris про Sprinthost:
В очередной раз убедился что хостинг sprinthost один из лучших сервисов! Техподдержка очень отзывчивая и помогает решить вопросы не только с хостингом, но и разберётся с проблемами вашего сайта!! Если таковые есть!! Я очень доволен! И жилою процветании в настояще и в будущем! Юрий
19.09.2020
Виктор Мельников про PQ Hosting:
Перенес на этот хостинг уже несколько своих сайтов, все грузятся в должном порядке. Саппорт отзывчивый, в течение минут 40-60 обычно получаю ответ.
19.09.2020
user1190 про Hosti.by:
Переехал с другого хостинга,причем не самостоятельно, а попросил помощи у тех-поддержки! Все сделали хорошо, хотя немного смущает, что нет телефона чтобы позвонить, спросить и тд, на на письменные обращения реагируют быстро. Наш сайт https://2020.by/
19.09.2020
user1190 про Hosti.by:
Переехал с другого хостинга,причем не самостоятельно, а попросил помощи у тех-поддержки! Все сделали хорошо, хотя немного смущает, что нет телефона чтобы позвонить, спросить и тд, на на письменные обращения реагируют быстро. Наш сайт Инструменты и оборудование
19.09.2020
Сергей7771 про Well-web.net:
Вообще отзывы раньше не писал, но тут не удержался. Самый ужасный хостинг который я видел. Заблокировали аккаунт без предупреждения и не дав время на перенос сайта. Такого отношения нигде не видел. В письме причина блокировки не указана и её причину я смог добиться только на следующий день, т.к. тех. поддрежка не работает! Причиной блокировки оказалась абуза, хотя перед покупкой услуги хостинга меня заверили, что при подключении выделенного ip адреса проблем не будет. В общем если Вам дорог Ваш проект ни в коем случае не связывайтесь с Well-web.net - в любой момент Вас заблокируют и пока Вы будете его переносить на другой хостинг и т.д. сайт умрёт.
19.09.2020
Виктор Белый про CityHost.ua:
Респект ребятам!!! Добрый десяток лет пользуюсь услугами этого хостинга. Поддержка супер, любые вопросы решаются слету. РЕКОМЕНДУЮ!
19.09.2020
Лайнер.укр про УкрЛайн:
ОТЛИЧНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА!! быстро отвечают и так же быстро решают возникшие проблемы. Всем рекомендую.
19.09.2020
Гость про Prohoster.info:
Пользуюсь этим хостингом больше полугода, все нравится. Цены адекватные, можно подобрать тариф под себя, поддержка круглосуточная, помогут с любым вопросом, хостинг стабильный.
19.09.2020
Володимир12 про HyperHost.ua:
Отличный хостинг,все проблемы решают быстро
19.09.2020
Uniservice про MTW:
Обнаружил недоступность своего сайта. После обращения в техподдержку , работоспособность восстановили в течение 10мин.
18.09.2020
Гость про Prohoster.info:
Данный сайт мне очень нравится, хороший тем, что адекватные цены и тарифы.
18.09.2020
Алиса Синицына про Prohoster.info:
Держу свой интернет магазин ан этом хостинге и меня он вполне страивает своей ценой и работой без перебоев. Сайт не висит даже когда народу на нем много, а еще хочу отметить грамотную работу техподдержки в информационном сопровождении клиента
18.09.2020
Туда
☝️